Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Геймерское

Я как-то очень спокойно отношусь к компьютерным играм... Но когда настроение плохое, для меня это довольно хорошее, если и не лекарство, то средство успокоения.
На днях прошел игру "The Thing" ("Нечто"), сделанную по одноименному фильму (который, кстати, я очень люблю). Игра довольно страшная, мне очень понравилась.

Поиграл в "SILENT HILL 2", так как слышал, что она нереально жуткая... дошел до середины и бросил, надоело. Ничего страшного и вообще скучновато показалось...

Но зато еще открыл для себя новую игрушку - Dead Space (Мертвый космос)
Могу совершенно точно сказать, что это самая страшная и брутальная игра, которую я видел! )) Только что прошел. Ужасно понравилась!

На очереди Bioshock (Биошок)!
Subscribe

  • Отчет за июль

    Из больших целей только еженедельные спортивные тренировки. Результаты радуют ) Мышечной массы визуально прибавилось, вес тела за 9 месяцев (ого,…

  • Немного про Питер ))

    Ездил туда в отпуск с 25.07 по 29.07. Впервые на целых 4 дня. Обычно меньше ) Сомневался, ехать ли, так как это было до прививки. Очень рад, что…

  • Вакцина - Спутник

    Вопрос к тем, кто уже вакцинировался полностью, сделал два укола. Мне вторую дозу принимать на следующей неделе, я пытаюсь планы на выходные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment