Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

  • Mood:
  • Music:

на паре.

(Написано на листке и позднее перенесено в ЖЖ)
Клевый сегодня денек! Настроение с утра супер (испортить еще не успели) Сижу на гребаной паре, улыбаюсь, училка грузит про краткосрочные кредиты. Батаны слушают, все записывают и врубаются. Середнячки слушают и просто записывают. Отстойники делают вид, что слушают, что записывают, но ни во что не врубаются. Пофигист (это я, если кто не понял) вида не делает, не записывает, не слушает и не врубается. Ему вообще все пофене. Он знает, что придет домой, откроет книгу и получит за час больше пользы, чем все они за семестр. В отличие от них, он точно знает, чего хочет, и, более того, знает, как этого добиться. Пусть его не понимают, но какая в сущности разница?

Здесь шумно, но почему у меня ощущение, будто я тут один? Странное, нехорошее чувство.
Подмывает искушение что-нибудь запеть во всю глотку (того же КиШ-а) и посмотреть, что будет..
Ладно не буду. Может я и странный, но не настолько же...
Вот интересно, а что вообще такое искушение? Люди, кому-нибудь когда-нибудь хотелось сделать что-нибудь такое, ну, необычное, неправильное, может даже нехорошее, но чтобы при этом необычное и нестандартное? Сделать и посмотреть, что будет?
А может быть даже кто-нибудь и делал?
Subscribe

  • Вакцина - Спутник

    Вопрос к тем, кто уже вакцинировался полностью, сделал два укола. Мне вторую дозу принимать на следующей неделе, я пытаюсь планы на выходные…

  • Котлетки ))

    Сегодня приготовил )) получилось хорошо ) почти не подгорели ) Фарш из индейки. Добавил рис ) В одной из них яйцо ) но не знаю в какой )

  • Кошкины романы

    Сижу сейчас в комнате с кошкой, работаю. Слышу, на кухне что-то бряцает. Глянул через коридор - а там рыжий кот, кошкин уличный товарищ)) залез в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments