Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Позитивчик )))

Сегодня играл в гостях в «Алиас Пати». Это такая игра, где нужно объяснять слова, а другие люди из твоей команды, их отгадывают и при этом тебе иногда выпадают разные дополнительные задания. Например, объяснять, прыгая на одной ножке или изображая безумие ))

Так вот, все было тихо мирно, пока мне не выпала карточка с весельем. Я обрадовался, так как настроение было хорошее, и взялся объяснять слова.
Первое, которое мне попалось, было «ягодицы». Я поперхнулся водой, так как понял, что изображать веселье уже не придется... Сквозь смех пытался выговорить: «Ну это... ну попа... ну задница!... как бы две части...» попытался изобразить руками и начал уже давиться от смеха (другая команда, глядя на меня, уже корчилась, держась за живот). «Ну... мышцы, корочеее» - простонал я... Кто-то все-таки отгадал!
Я, все еще еле сдерживая смех, взял вторую карточку и прочел слово «писать». Ну вы поймите, люди... я не пошляк... но какой еще смысл слова мне мог прийти в тот момент?!! )))))) Я согнулся пополам от смеха, пытаясь сказать хоть что-то... )) Выдавил: «когда много... вы... выпьешь..., в туалете потом...» Вода, которую я выпил за минуту до этого, подскочила в желудке и оказалась где-то на уровне горла, я буквально уже начал задыхаться от смеха, глядя на лица в моей команде, а противники уже стонали от хохота))) Потом я все-таки догадался сказать, что это когда карандашом по бумаге и слово отгадали ))) Ну а потом еще все долго ржали над моей ошибкой ))))))))))

В общем, игра прошла очень позитивно )))
Subscribe

  • Итоги 2020

    Про декабрь писать не особо хочется. Тяжелый был месяц на работе, под конец я совсем выдохся. Напишу лучше сразу про весь год ) Для меня он вышел…

  • Отчет за сентябрь

    Пора подвести итоги. Не хотелось этого делать, месяц был совсем непродуктивным. Но дальше откладывать нельзя. Из приятного две вещи: съездил на три…

  • Отчет за июль

    Хороший месяц. Начался тяжело, закончился намного легче и приятнее. Спорту и голосу внимания уделял мало. Копался в переживаниях. Углубился в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments