Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Category:

Танец и секс )) Прочитал тут кое-что интересное...

Наверное, все слышали, что «секс – это танец лежа», но не все задумывались, что, вероятно, танец – это секс в вертикальном положении. Во всяком случае, что-то, относящееся к сфере половых отношений. В Великобритании опросили две тысячи женщин – и восемьдесят процентов категорично заявили, что между умением танцевать и поведением в постели существует определенная связь.

Откуда же эти мысли у женщин? Они объясняют это так. Мужчина, обучаясь танцу, одновременно учится быть в контакте с женщиной, чувствовать ее желания и удовлетворять им. Женщина же ценит в первую очередь именно то, что ее хотят понять и ощутить. Более половины из опрошенных подтвердили: они стараются привести мужчину на танцплощадку, чтобы проверить его способности перед тем, как сделать решающий шаг в более интимную близость. «Когда мужчина танцует со мной, я сразу понимаю, насколько хорош будет он в постели. Умение танца это и есть умение заниматься любовью, потому что танец и секс - одно и то же. Чтобы понравиться мне в сексе, мужчина должен уметь танцевать: если он танцует со мной хорошо, он меня чувствует, а это самое главное».

В самом деле, танец и секс очень похожи. Между партнерами – близость высшего уровня. Мужчина раскрывается, освобождается от комплексов, связанных с собственным телом и социальным положением, от скованности в разговоре – в какой-то момент приходит понимание, что все это в танце ровным счетом ничего не значит. Так же, как и в сексе.
Tags: танцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments