Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Мне очень трудно общаться с людьми, которые не умеют доверять...

Дело в том, что я раньше тоже таким был. А когда научился открываться, вдруг обнаружил, что людей, это умеющих, чертовски мало... Я вижу их страхи насквозь. Я иду к ним, а они прячутся от меня за забором, вцепившись в закрутю калитку... боятся, что я войду. Но для меня их забор стеклянный... я вижу, как они с другой стороны сжимаются в комок, ненавидя себя за собственный страх и меня, за то, что я его потревожил. Я легко могу войти, так как знаю все хитрости...

Но зачем?

Я всегда прохожу мимо.

У каждого человека свой Путь... Жизнь щедра к тем, кто не боиться принимать ее дары, делает это с благодарностью, умеет радоваться полученному и не растраивается по утерянному... Я рад тем, кто разделяет со мной этот путь, хотя и не всех беру к себе в спутники. Тех же, кто выбирает свой глупый забор, я всегда (и иногда с сожалением) оставляю в покое.
Tags: доверие
Subscribe

  • Пятница 13-е — Часть 5: Новое начало (1985г)

    Единственная фильм из серии "Пятница 13", который я раньше не видел. Теперь все 12 частей отсмотрены ) Лучшими считаю по порядку: "Пятницу 13"…

  • Гнев человеческий

    Мужчина с лицом, к которому на фото так и просится подпись "разыскивается", устраивается работать инкассатором, получая от коллег прозвище Эйч (по…

  • Жертвенность (продолжение)

    Наконец-то я разобрался для себя с этим ВОПРОСОМ. Общественное мнение разделилось: кто-то утверждает, что жертвование ради кого-то неразделимо со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments