Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

  • Music:
Сегодня утром посмотрел сюжет про то, как некоторые «большие» люди за свои большие деньги мумифицируют своих умерших домашних питомцев, чтобы встретиться с ними в загробной жизни. Показывали, как пожилая тетенька сидела около забинтованного трупа своей собаки, молилась о чем-то в дыме ароматических палочек, а потом целовала труп в нос.

А потом был сюжет про собак-роботов (маленькие такие, по 2000 евро), показывали японскую семью, дружно отмечавшую день рождения своего пластикового песика, его кровать (размером с человеческую), разную специальную одежку и аксессуары. И как все радуются ему, гладят и играют с ним.

Ну и кто еще после этого сомневается, что все в мире делается из-за любви? )))
Subscribe

  • Философы - люди опасные )))

    "Принц Гамлет был большой философ, Все думал быть или не быть, Пока он бился над вопросом, Пять человек успел убить...." из какого-то мюзикла )

  • Забавное совпадение

    Свою первую книгу по философии я взял в руки в 10м классе, то есть мне было 15-16 лет. Это были "Опыты" Мишеля Монтеня. Помню, что у меня был опыт…

  • Потенциал и счастье

    Много раз уже слышал о том, что необходимо реализовывать свой потенциал, что это такая штука, которая давит на мозги и не дает быть счастливым, если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments