Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Дориан Грей (Dorian Gray) 2009 г. Режиссёр: Оливер Паркер Актеры: Бен Барнс, Колин Ферт.
Фильм великолепный. Мне очень понравился… всем советую.
Помните, про «Шерлока Холмса» я говорил, что фильм потрясающе стильный? Так вот «Дориан грей» - это фильм потрясающе атмосферный.
Человек стремиться к счастью... счастье ассоциирует с удовольствиями... но последние всегда ограничены, за них приходится платить. А что если платить будет кто-то другой? Например, портрет? Что если удовольствия не будут ограничены ни чем, будет ли счастье вечно?... Именно этот вопрос задается фильмом и в конце Дориан дает на него ответ, говоря молодой девушке: "Уверяю вас, удовольствия отличаются от счастья. Некоторые вещи более ценны, потому что недолговечны"

Мне не хочется больше ничего рассказывать о сути… хорошие актеры, великолепная озвучка представляют собой великолепную огранку, красивую форму для еще более красивого содержания.

Этот фильм надо смотреть.

Рок-н-рольщик (Rocknrolla) 2009 реж Гай Ричи. Акт: Джерард Батлер, Том Уилкинсон,
Тэнди Ньютон


Хм... Мне искренне нравится Джерад Батлер... и очень нравится Гай Ричи... но блин! Я ваще не понял, че я такое посмотрел!!! И чего там все хвалят!?... Да, стиль действительно есть, но до того слабый, что сравнить с "Револьвером" или "Холмсом" вообще нельзя... Диалоги фуфловые. Картинка слабая. Актеров не видно. Содержание... а оно вообще было?!
Народ, я вроде понятливый человек и кино я люблю... Но кто и что нашел в этом фильме... блин, может мне кто-нить это достойно объяснить?...

Ps единственное, что понравилось, это пара русских пуленепробиваемых парней. Но и то, картинка, когда они голыми в комуфляжных трусах под «Сектор Газа» возились с ножами, крайне глупо и неуклюже изображая подготовку к пытке Батлера... так вот, эта картинка здорово все испортила. Понимаю, что это прикол, но вот самого прикола не понимаю.
Tags: кино
Subscribe

  • Тирания и господство или 1ая Воля

    1Воля – самая демонизируемая функция в Психософии. В ее носителях часто видят тиранов с безмерным эго, не считающихся с чужими желаниями, способных…

  • Люди настроения

    Продолжаю ходить на встречи, посвященные психософии. В начале прошлой недели был разговор о 1ой Эмоции. То есть людях, основной опорой для которых…

  • Встреча умников ))

    Недавно в школе соционики, которую я когда-то заканчивал, прошла встреча, посвященная психософии, а конкретно, 1ой Логике. Тезисно, чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments