Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Сегодня был в "Парке Победы" в музее. Очень понравились диарамы... там живые люди нарисованы, можно постоять, представить себе, что они чувствовали в этот момент... о чем думали...

А вот экспозиция формы и оружия как-то не впечатлила совсем. Не люблю я оружие... В смысле, никакого отвращения не испытываю, но и интереса тоже.
Много разных автоматов, из которых убивали живых людей... Вот, собственно, и все.
Но это для меня. Я понимаю, что кому-то другому как раз это и интересно ) С этой точки зрения мне выставка вполне себе понравилась )) Хотя местная смотрительница, которую я как обычно заделал себе в экскурсоводы, наоборот, очень ругала, как все поставили и сделали, мол, раньше лучше было, удобнее для людей. Возможно она и права...
Subscribe

  • Про фантазии.

    Периодически вспоминаю отрывок из книги Стивена Кинга в цикле "Темная башня". Там главный герой Роланд рассуждает о характерах своих друзей и том,…

  • Смысл жизни

    Наткнулся на цитату: "Когда человек не может найти смысл, он начинает искать удовольствия" Виктор Франкл А мне кажется, что порядок обратный: когда…

  • Жертвенность (продолжение)

    Наконец-то я разобрался для себя с этим ВОПРОСОМ. Общественное мнение разделилось: кто-то утверждает, что жертвование ради кого-то неразделимо со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments