Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Как все-таки глупо пытаться угодить другим людям... Они никогда этого не ценят, а потом еще и садятся на шею. Лучше всего делать так, чтобы было хорошо тебе, тогда и тем, кто по настоящему рядом с тобой, тоже будет хорошо. Лучше всего позволить другим людям обижаться и злиться, смириться с их желаниями и проблемами, покориться и сдаться им... и только сдавшись, можно начинать бороться за них.

А всего-то произошло, что отключился на несколько часов инет, и я вдруг резко почувствовал сильное облегчение... Сначала даже не понял, в чем дело. А потом дошло! )) Люди, которые обижаются, временно перестали меня беспокоить )
Subscribe

  • Состояние

    Нервишки расшатались, это надо признать. Помимо того, что болит рука, еще и предстоит дорогое посещение стоматолога. Радует только то, что в МО вроде…

  • О разном

    Сегодня утром сходил к стоматологу. Один зуб мне меняют на имплант, а другой сегодня удалили. Погода чудесная... не удержался и прогулялся до…

  • Крикуны

    Всегда боялся таких клиентов )) Нервничал. А сегодня случилось странное. Звонит мне один такой, начинает ругаться. Сначала "бля" у него шло через…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments