Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Как все-таки глупо пытаться угодить другим людям... Они никогда этого не ценят, а потом еще и садятся на шею. Лучше всего делать так, чтобы было хорошо тебе, тогда и тем, кто по настоящему рядом с тобой, тоже будет хорошо. Лучше всего позволить другим людям обижаться и злиться, смириться с их желаниями и проблемами, покориться и сдаться им... и только сдавшись, можно начинать бороться за них.

А всего-то произошло, что отключился на несколько часов инет, и я вдруг резко почувствовал сильное облегчение... Сначала даже не понял, в чем дело. А потом дошло! )) Люди, которые обижаются, временно перестали меня беспокоить )
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments