Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Электронный мир

Садишься за компьютер, планируешь отписаться паре человек и потом пойти заняться своим делом. А в итоге получается, что сидишь за ним несколько часов, отвечая куче народу (иногда одновременно), а потом затекшая спина, боль в суставах и в голове, и воспаленные глаза. И ощущение нездоровья во всем теле, слабости и болезненности, какой-то мерзкой отвратительной хилости и немощности.

А что взамен? Строчки на экране монитора? Да ... .... ... это всё!

Избаловал меня Ростов живым общением и свежим воздухом, ох избаловал.
Пойду покатаюсь в метро, отравлюсь немного, надо же привыкать к местной жизни.

ps одна подруга сказала замечательную вещь (по аське, правда)... Если кратко то: принимая жизнь такой, какая она есть. Без иллюзий. И старайся сделать ее лучше, если тебе что-то не нравится. Я полностью согласен с этой позицией, сам ее придерживаюсь. Просто вот так неадекватно на моем эмоциональном состоянии сказывается возвращение в этот чудо-град...
Subscribe

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Последний наемник

    2021 год Франция Боевик, комедия. Жан Клод Ван-Дамм – вот что главное в этом фильме. Ван-Дамм и приятное чувство ностальгии. Трейлер засветил…

  • Коротко о просмотренном

    Не дыши 2 (2021) В целом фильм понравился ) Неплохой ужастик, который зачем-то пытается стать драмой. При этом персонажи в нем картонные. Даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments