Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

  • Music:
Посмотрел в кино "Геймера".

Так себе фильм, на троечку. Атмосфера неприятная... болезненная. Напоминает фильм "Адреналин" (не даром те же создатели) и книги "Духлесс" и "Американский психопат". Осталось ощущение какой-то дурноты... нездоровости... грязи. Словно над фильмом Тайлер Дердон поработал (см. "Бойцовский клуб").
Сюжетная линия бедна и банальна. Благодаря Мэнсоновскому варианту "Сладких снов" ("Sweet dreams") озвучка фильма сильно выигрывает, придавая ему значительную долю брутальности, которая данному фильму пошла бы очень на пользу, имхо. А так ее заменили банальным мясом и извращениями... Глупо. Как говорил незабываемый Блад ("Кровавый") в исполнении Майкла Мэдсона: Что-то давно и бесследно исчезли серьезные личности, брат. Заметил? Ни лиц, ни характера... одни только сраные коробочки для завтрака. Больше нихрена..."

Впрочем, надо отдать должное Джерарду Батлеру. Кейбл в его исполнении смотрится сурово. Серьезный вышел мужик.

А вообще интересных персонажей в фильме нет. Все скучные и банальные. "Ни лиц..." (с)
Tags: кино
Subscribe

  • Про поездку в Ростов-на-Дону

    Решил выбраться в новогодние праздники в другой город, погостить у подруги, проветриться. Ехать было стремновато, так как дорога предстояла тяжелая,…

  • Эмоции после возвращения

    Вернулся из поездки в Ростов-на-Дону. Пробыл там несколько дней, погостил у подруги, познакомился с десятком приятных интересных людей, посмотрел…

  • Про поход. Из книги.

    Продолжаю читать Билла Брайсона. Очень понравился отрывок. Восприятие расстояния кардинально меняется, когда ты проходишь его пешком. Полтора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments