Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

  • Music:

бесконфликтность

Своим главным недостатком по прежнему считаю неспособность адекватно реагировать на агрессивное поведение со стороны людей, с которыми уже налажены какие-либо контакты, а также собственную абсолютную неспособность к агрессии и экспансии, даже в тех случаях, когда это нужно.
Мне проще растаться с территорией, вещью или еще чем-то своим (разумеется, это не относится к моим жизненным принципам. За них я готов и умереть и убить), чем вступать в конфликт.

Короче, бесконфликтный я котяра... и это меня в себе раздражает, так как негоже мужчине быть таким добрым. Слишком добрым.

И в то же время... если заденут за живое... или, еще хуже, незаслуженно и грубо заденут кого-то из моих близких... разбора полетов не будет. Просто оторву башку и выкину в мусорный бак, а потом уже начну думать, правильно ли я поступил.
Subscribe

  • Философы - люди опасные )))

    "Принц Гамлет был большой философ, Все думал быть или не быть, Пока он бился над вопросом, Пять человек успел убить...." из какого-то мюзикла )

  • Забавное совпадение

    Свою первую книгу по философии я взял в руки в 10м классе, то есть мне было 15-16 лет. Это были "Опыты" Мишеля Монтеня. Помню, что у меня был опыт…

  • Потенциал и счастье

    Много раз уже слышал о том, что необходимо реализовывать свой потенциал, что это такая штука, которая давит на мозги и не дает быть счастливым, если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments