Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

  • Music:
Сегодня в общем-то мало чего произошло... просто играл вечером в "Денежный поток" Кайосаки с новыми людьми и старыми друзьями... Но понял и узнал многое. Не столько о финансах, сколько о себе и людях. Они не перестают меня удивлять...
Ладно, об этом потом, если еще захочется.

Обратно ехал в компании одного мужчины, он рассказывал о всяких тренингах по развитию личности, в которых он принимал участие. Как их заставляли подходить к прохожим и задавать странные бессмысленные вопросы, или спрашивать у проходящих девушек о том, можно ли заняться с ними сексом, петь гимн России в метро или читать во весь голос стихи на Красной площади. Все это считается способом преодолеть комплекс неполноценности, набраться уверенности в себе.
И да, действительно, это в чем-то помогает, я уверен. Хотя у меня чувство, что уверенность эта будет довольно хлипкой... без прочного основания, которое есть только у Настоящей Личности.

Но это не важно, мне хотелось сказать другое. Я не знаю, понятно ли будет... Но я только хотел сказать по поводу этих тренингов, что не надо лить в чашку воду, если она переполнена.
Subscribe

  • Литература - разница

    В чем разница между научной или научно-популярной книгой, например, по психологии и книгой художественной? Книга по психологии - это как сходить в…

  • Просто так

    Вот и закончились праздники, отработал сегодня смену. На работе у нас перемены: два опытных сотрудника уходят, вместо них взяли двух новых. Учатся. Я…

  • Пятница 13-е — Часть 5: Новое начало (1985г)

    Единственная фильм из серии "Пятница 13", который я раньше не видел. Теперь все 12 частей отсмотрены ) Лучшими считаю по порядку: "Пятницу 13"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments