Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

  • Music:
Сегодня в общем-то мало чего произошло... просто играл вечером в "Денежный поток" Кайосаки с новыми людьми и старыми друзьями... Но понял и узнал многое. Не столько о финансах, сколько о себе и людях. Они не перестают меня удивлять...
Ладно, об этом потом, если еще захочется.

Обратно ехал в компании одного мужчины, он рассказывал о всяких тренингах по развитию личности, в которых он принимал участие. Как их заставляли подходить к прохожим и задавать странные бессмысленные вопросы, или спрашивать у проходящих девушек о том, можно ли заняться с ними сексом, петь гимн России в метро или читать во весь голос стихи на Красной площади. Все это считается способом преодолеть комплекс неполноценности, набраться уверенности в себе.
И да, действительно, это в чем-то помогает, я уверен. Хотя у меня чувство, что уверенность эта будет довольно хлипкой... без прочного основания, которое есть только у Настоящей Личности.

Но это не важно, мне хотелось сказать другое. Я не знаю, понятно ли будет... Но я только хотел сказать по поводу этих тренингов, что не надо лить в чашку воду, если она переполнена.
Subscribe

  • Настолки

    Вчера прошла очередная встреча за настольными играми ) Продолжаю их организовывать. Очень тепло пообщались и поиграли с друзьями. Определенно,…

  • Вопрос про Плейстейшен и обратную совместимость

    Если купить игру через PS3 в PlayStation™Store - можно ли ее потом будет запустить через PS5? Или она пропадет? )

  • Дота 2 и нубы

    Дота 2 - это командная онлайн игра. Мне она нравится, в последние месяцы уделял ей много внимания. Больше, чем нужно. На днях ее удалил. Она мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments