Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

  • Music:

Я и хастл

Ужасно не хотелось сегодня идти на танцы. Начало теперь в восемь часов (то есть час где-то надо тусоваться), устал за сегодня сильно, не выспался, в связи с отъездом родителей на дачу был очень голоден (накануне не успел сготовить после работы ничего нормального). Сидел на скамейке рядом со зданием школы, где проходят занятия, и обдумывал все это. Понял там же, что настроения тоже нет... не весело как-то. А под конец добила партнерша – позвонила и сказала, что прийти не сможет. Так что к определенному моменту у меня набралась тысяча и одна причина не идти на занятия, одна другой краше. Я встал со скамейки и...
Нет, не так. Все произошло за одно мгновение до. За одно мгновение... до того как встать... я вдруг совершенно четко осознал, что вот прямо сейчас, не смотря на голод, усталость, отсутствие настроения и партнерши, не смотря на ВСЁ, я, млин, прямо сейчас, тысяча чертей!, пойду на занятия и ничто на свете меня не остановит. Потому что я так решил и плевать мне на все остальное.

Сходил, потанцевал, очень доволен тем, как все прошло ))

ps дома опять ничего, кроме голодных брата с сестрой.
Жарю картошечку, рублю огурцы ) ням-ням )) Всем приятного аппетита!
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments