Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

  • Music:

Где коту купить ковбойскую шляпу?!

Вчера вечером после работы зашел на вещевой рынок, что на Багратионке, купил у хачика клевую ковбойскую шляпу. Пришлось поторговаться, скинул цену в три раза... взял ее за тысячу.
Дома, примерив ее на брате, окончательно убедился, что все-таки она мне мала (((( Стало очень обидно (((

Горем делу не поможешь, съездил сегодня на горбуху, в рокерский магазин. Там много хороших шляп, но они все по 3000-5000р. Я сказал, что они совсем охренели, там только пожали плечами.
Похоже, придется снова посетить какой-нибудь рынок. Тока теперь другой, Багратионовский отпадает... там всего одна такая палатка нашлась, а в ней всего пара таких шляп и обе с размером "М". Я башковитый, мне побольше нужна ))

Мож подскажите, где че и почем? )

ps А еще вчера ходил на фильм "Адреналин 2. Высокое напряжение". Для просмотра не рекомендую! Кино жестокое и ценичное, построено на агрессии, сексе и откровенном садизме... очень много неприятных сцен ((
Subscribe

  • Философы - люди опасные )))

    "Принц Гамлет был большой философ, Все думал быть или не быть, Пока он бился над вопросом, Пять человек успел убить...." из какого-то мюзикла )

  • Фотки

    Давеча отмечал ДР хорошего друга. Посидели в ресторане, погуляли в центре города (впервые в этом году прошелся по Арбату), забрели в Музей Иллюзий.…

  • К 1 сентября )))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments