Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

  • Music:
Позанимался спортом после долгого перерыва (повредил плечо... забил разок на разминку), снова почувствовал себя нормальным человеком котом. Ух! Да здравствует материальность! :))

А сейчас пойду погуляю, подышу ночным воздухом в тишине парка... Люблю это время. Жаль только луны нет. И снега... Но все еще впереди!! :)

ps недавно благодаря друзьям открыл для себя две новые интересные группы: Fleur и Lacrimosa. Теперь слушаю, нравится )))

pss а еще посмотрел сегодня вот этот фильм http://woodash.ru/?p=678 (Что мы знаем!? Вниз по Кроличьей Норе / What The Bleep Do We Know!? Down the Rabbit Hole (Рус))
Он классный, всем рекомендую к просмотру!
Subscribe

  • Пятница 13-е — Часть 5: Новое начало (1985г)

    Единственная фильм из серии "Пятница 13", который я раньше не видел. Теперь все 12 частей отсмотрены ) Лучшими считаю по порядку: "Пятницу 13"…

  • Гнев человеческий

    Мужчина с лицом, к которому на фото так и просится подпись "разыскивается", устраивается работать инкассатором, получая от коллег прозвище Эйч (по…

  • Жертвенность (продолжение)

    Наконец-то я разобрался для себя с этим ВОПРОСОМ. Общественное мнение разделилось: кто-то утверждает, что жертвование ради кого-то неразделимо со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments