Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

  • Music:

Про отношения.

Есть у меня одна знакомая девушка... и она мне искренне нравится, как человек. У нас есть несколько общих интересов, нам вместе весело и часто находятся поводы над чем-нибудь вместе поржать. Но каждый раз общаясь с ней я чувствую какое-то неуловимое напряжение в разговоре, и я знаю, что она тоже это чувствует. Это какое-то взаимонедопонимание... как-будто человек смотрит на одни и те же вещи так же, как и ты, но немного под другим углом, то есть все-таки как-то иначе. И вот это как раз напрягает...
Я стараюсь ей не звонить лишний раз. И когда она спрашивает, почему я так надолго пропадаю, я не знаю, что ответить. Правда же в том, что у этой маленькой дружбы нет возможности стать дружбой настоящей и крепкой, она бесперспективна и потому неинтересна для меня.

Нет, я особо об этом не жалею... просто интересно, а есть вообще на свете люди, с которыми бы я мог легко общаться и которые бы меня до конца понимали... просто интересно.

А вы когда-нибудь чувствовали подобное? ))
Subscribe

  • Про фантазии.

    Периодически вспоминаю отрывок из книги Стивена Кинга в цикле "Темная башня". Там главный герой Роланд рассуждает о характерах своих друзей и том,…

  • Отчет за апрель-май

    В начале мая у меня было депрессовое настроение, ничего писать не хотелось, так что сейчас расскажу вкратце сразу про два месяца. Продолжаю…

  • Кошка и воспитание

    Вчера с кошкой случился конфликт. Нассала в мой таз с грязной одеждой. Я услышал странные скребущие звуки и повернулся, она тут же пулей метнулась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments