Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

  • Music:

Scooter!!!

Вчера был на концерте Скутера в Клубе "Space", СК "Адреналин". Горло болит, шея тоже, до сих пор плохо слышу, короче, выступление удалось :)))

По порядку. О концерте унал случайно от boutakoff-а, рекламы вообще нигде не слышал и не видел, что меня удивляет. Вообще, расчитывал с ним пересечься там, но он на связь не выходит, а мобилы его у меня нет. Слышь, отзовись!
Организовано все было далеко не блестяще. Обещали начало в 11:00, и я приехал заранее, к десяти. Там уже стояла длиннющая очередь, а запускать начали где-то в половине двенадцатого. К тому времени конец очереди затерялся где-то во мраке...
Все, я наконец вошел. Пропускали всех почти не обыскивая, но меня охранник решил стопонуть и долго докапывался, почему у меня такой взгляд. Вот болван. Но все-таки пропустил, придраться то было не к чему.
Начали с разогревки. Диджей крутил музыку, народ понемногу расшевеливался (на улице было довольно холодно, а многие там часа по 2 стояли), продолжалось это около часа, даже больше. Под конец уже всех это достало, начали орать "Скутер, Скутер!" и на сцену на смену диджею вышло несколько человек. Потом я узнал, что это была наша русска рок-группа "Шмели" Они спели несколько песен, но публика встретила их так плохо, что они быстро ретировались.
Об этом несколько слов... Хрен я еще буду брать билеты в фан-зону. Лучше находиться подальше, но в более приличных условиях, где можно нормально потанцевать (свободнее) и лучше видно, что происходит на сцене. Потому что когда все тянут лапы кверху или если какой-нибудь бабенке вдруг вздумается сесть на плечи кавалеру, не видать становится ничерта. Народ вел себя отвратительно, особенно это было видно на том, как встретили "Шмелей". Бля, ну не нравится, промолчи, постой как нормальный человек. Люди же стараются и получается у них не плохо, не их вина, что так сильно затянули с началом выступления "Скутера" (на 3 часа позже обещанного). Нет же, нихера, обязательно было показать свое скотство... противно было среди них находиться.
Откровенно не понимаю людей, которые вместо того, чтобы танцевать, тупо стояли и снимали выступление на камеру. Полный идиотизм, имхо. Те, кто курил в толпе, тоже сильно бесили. Уроды.

Вернемся к хорошему! В районе двух ночи, наконец появился тот, ради кого все собрались! Скутер отжег по полной программе, было здорово )) Были и феерверки, и пламя из пола, красивые девушки на сцене, танцы и море энергии! Жаль, многих песен я не знал (из мох любимых были Call Me Manana, Faster Harder Scooter, How Much Is The Fish, I am Raving), так что подпевать получалось слабо. Но он придумал интересную фишку в этом плане в перерывах между песнями )) Так что орали мы все дружно и хором )
Рядом со мной стояла(!) молодая парочка. Парень все время лезь к девушке обниматься и у них получались какие-то стариковские танцы (интересно, нах они пошли на Скутера?) Я съездил им несколько раз по башке локтем (ну, не специально, конечно...) и они куда-то свалили. Еще какой-то здоровенный чел вместо того, чтобы танцевать, стоял рядом и норовил влезть вперед меня со свой дебильной камерой. Отдавил ему ноги (тоже случайно.) и стало посвободнее. Короче, я не скучал ))
Большое уважение испытываю к HP Baxxter-у. Столько энергии в этом человеке... А ведь ему уже далеко не двадцать. Искренне желаю ему успеха в дальнейшем творчестве и в жизни вообще. Он очень многое для меня сделал вчера.

Мне очень понравился этот концерт, я очень рад, что сходил на него.
И если когда-нибудь представиться такая возможность, пойду снова.
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments