Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Одна из вещей, которую я совершенно не люблю и не умею делать, это кого-то о чем-то просить. Мне каждый раз кажется, будто я совершаю что-то запретное и нехорошее, ставлю людей в неудобное положение, а себя в глупое и подчиненное, нарушаю закономерный порядок, дистабилизирую устаявшуюся структуру. Это одна из особенностей моего восприятия мира... На самом деле я понимаю, что это полный бред. И что нет ничего особенного в том, чтобы время от времени отпрашиваться у начальства с работы по своим делам. Все так делают и никто не виноват в том, что, например, врачи в поликлинике работают по точно такому же графику, что и я. Однаком мне это все равно дико неприятно... Просить для меня, на уровне чувств, сродни признанию своей неспособности сделать что-то самому.
А я слишком недоверчив и слишком мало верю в людей, чтобы поручать свои дела кому-то другому.

Мяу, я все сказал.
Subscribe

  • Про фантазии.

    Периодически вспоминаю отрывок из книги Стивена Кинга в цикле "Темная башня". Там главный герой Роланд рассуждает о характерах своих друзей и том,…

  • Отчет за апрель-май

    В начале мая у меня было депрессовое настроение, ничего писать не хотелось, так что сейчас расскажу вкратце сразу про два месяца. Продолжаю…

  • Кошка и воспитание

    Вчера с кошкой случился конфликт. Нассала в мой таз с грязной одеждой. Я услышал странные скребущие звуки и повернулся, она тут же пулей метнулась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments