Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Category:
  • Music:
Люди вокруг страшно измельчали, одно инфантильное гавно. Ни принципов, ни твердости, вообще ничего...
Блин, вот реально ни с кем просто даже общаться не хочется. Многие мои бывшие знакомые/друзья уже успели облажаться и я больше с ними не встречаюсь. Но я точно знаю, что разницами между бывшими и текущими только в том, что вторые просто еще не успели проколоться.
Удобная сытая жизнь развращает. Соблюдать моральные правила, жить по принципам - все это лишнее, многие даже не знают, что это такое.

Разумеется, есть среди друзей такие, которым я доверяю больше, чем остальным. За них и стараюсь держаться прежде всего.
Недавно один мой друг удивлялся, почему я не обижаюсь на двоих наших общих друзей, которые исчезли на долгое время и вообще с нами не разговаривали, а теперь снова хотят поддерживать с нами дружбу. Да все, просто, дружище, - сказал я ему, - я вполне ожидаю чего-то подобного от большинства моих друзей. Да ты и сам так делал, так что не тебе их осуждать.

Да, да... какие люди, такая и дружба. Она тоже измельчала.

ps Кстати, я не могу сказать, что я намного лучше остальных. Просто я вижу разницу. И стараюсь действовать в соответствии с тем, что вижу.
Subscribe

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Последний наемник

    2021 год Франция Боевик, комедия. Жан Клод Ван-Дамм – вот что главное в этом фильме. Ван-Дамм и приятное чувство ностальгии. Трейлер засветил…

  • Коротко о просмотренном

    Не дыши 2 (2021) В целом фильм понравился ) Неплохой ужастик, который зачем-то пытается стать драмой. При этом персонажи в нем картонные. Даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments