Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

а давайте просто поговорим

как у вас прошел вчерашний день?

мой так:
Сначала поехал на работу. (филиал сбера, сектор юр лиц, это чтобы вы себе представили). Пока у меня нет печати и в программе я не прописан, так что работать не дают. Я типа учусь, но на самом деле просто всем помогаю, выполняя черновую работу. Время прошло скучно (коллектив не очень), в конце дня проводили увольняющуюся коллегу. Выпили мартини, закусили пиццей.
Затем поехал на встречу с бывшими коллегами из Хоум кредита. Из восьми человек пришло только трое, остальные "не смогли". Посидели в кружке на Бауманской, погутарили. Затем одному из нас, все еще работающем в хоме, понадобилось зайти на работу. Мы составили ему компанию, прошли мимо охраны (обычно с пропусками строго, но у нас почему-то не спросили). Встретил кое-кого из коллег, некоторым был очень рад :) Там все такое знакомое, почти родное. Чувствовал себя как дома. Не хватает мне моего старого коллектива...
А потом поехал домой. Вызвонил старого друга из соседнего подъезда, погуляли, поговорили. Друзья это хорошо.

Хорошо, когда тебя пониимают.
Subscribe

  • Отчет за июль

    Из больших целей только еженедельные спортивные тренировки. Результаты радуют ) Мышечной массы визуально прибавилось, вес тела за 9 месяцев (ого,…

  • Немного про Питер ))

    Ездил туда в отпуск с 25.07 по 29.07. Впервые на целых 4 дня. Обычно меньше ) Сомневался, ехать ли, так как это было до прививки. Очень рад, что…

  • Вакцина - Спутник

    Вопрос к тем, кто уже вакцинировался полностью, сделал два укола. Мне вторую дозу принимать на следующей неделе, я пытаюсь планы на выходные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments