Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Купил новый комп.
Не особо то он мне был и нужен, но тот, за которым я пользовался работал с большими тормазами, портил глаза старым монитором и по состоянию здоровья был близок к критическому. Но в любом случае, он служил мне верно и долго, так что я ему очень благодарен.
Сейчас я сижу за новым компом, перед LCD монитором, стараюсь привыкнуть к его 19 дюймовому экрану и думаю о том, как я лохонулся со своей информацией. Мне так редко приходилось перестанавливать винду, что и в голову не пришло, куда-то деть и где-то сохранить файлы с рабочего стола и контакты и закладки из почты. Теперь все это безнадежно утеряно и востановить уже никак не получится, так что я растроен.
Конечно, знаю, надо было давно разгрести тот бардак, что я там устроил... удалить половину... все равно ведь большая часть хранилась на "потом". Вот это "потом" и наступило.
Невольно возникают ассоциации с жизнью. Копишь чего-то там, ждешь, откладываешь все на потом... а потом только инсульт и до свидания.
Subscribe

  • Тирания и господство или 1ая Воля

    1Воля – самая демонизируемая функция в Психософии. В ее носителях часто видят тиранов с безмерным эго, не считающихся с чужими желаниями, способных…

  • Люди настроения

    Продолжаю ходить на встречи, посвященные психософии. В начале прошлой недели был разговор о 1ой Эмоции. То есть людях, основной опорой для которых…

  • Встреча умников ))

    Недавно в школе соционики, которую я когда-то заканчивал, прошла встреча, посвященная психософии, а конкретно, 1ой Логике. Тезисно, чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments