Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Купил новый комп.
Не особо то он мне был и нужен, но тот, за которым я пользовался работал с большими тормазами, портил глаза старым монитором и по состоянию здоровья был близок к критическому. Но в любом случае, он служил мне верно и долго, так что я ему очень благодарен.
Сейчас я сижу за новым компом, перед LCD монитором, стараюсь привыкнуть к его 19 дюймовому экрану и думаю о том, как я лохонулся со своей информацией. Мне так редко приходилось перестанавливать винду, что и в голову не пришло, куда-то деть и где-то сохранить файлы с рабочего стола и контакты и закладки из почты. Теперь все это безнадежно утеряно и востановить уже никак не получится, так что я растроен.
Конечно, знаю, надо было давно разгрести тот бардак, что я там устроил... удалить половину... все равно ведь большая часть хранилась на "потом". Вот это "потом" и наступило.
Невольно возникают ассоциации с жизнью. Копишь чего-то там, ждешь, откладываешь все на потом... а потом только инсульт и до свидания.
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments