Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

  • Music:
Никогда бы не подумал, что такое возможно, тем более у меня, но сейчас главная моя проблема в жизни - это усталость.
Раньше они (проблемы) были более конкретными и четкими. А теперь все по-новому. Если не устал, то в хорошем, даже отличном настроении, а если устал, то все очень паршиво.

Недавно был случай.
После двух рабочих дней, в субботу, поехал сдавать 3 экзамена. Как всегда страшно не выспался, но к этому я уже привычен. Приехал, сдал их один за одним (результаты пока неизвестны, но ничего особенно хорошего я не жду) и поехал домой. Глянул в зеркало... впечатление, будто внутри глаза все взорвалось... к этому я тоже уже привык.
Сначала думал, лечь спать, но чувствую, что не поможет, не тот случай. Решил ночи дождаться. Ходил-бродил до конца дня, весь убитый, лег пораньше, часов где-то... в 23.00 короче. И что вы думаете? До половины второго заснуть не мог! Писец какой-то, что это со мной творится такое...

Брат говорит, нервное переутомление.
Но дело то в том, что я никакого особого волнения то не чувствовал ни до, ни после... так что прям даже не знаю.
Похоже, перенапряг идет конкретный у меня с этой учебой и работой.

вот, жалоблюсь ))
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments