Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

  • Music:
Уже неоднократно убеждался, что все в жизни фигня по сравнению со здоровьем.

Сегодня на работе чуть не умер. От перегрева сломался кондиционер, и температура воздуха в помещении достигла 40 градусов. Теперь я знаю, какой воздух называют мертвым. Дышать было совершенно НЕЧЕМ! Заработал кондиционер только к вечеру, обеспечив мне 9 часов кошмара (мне еще с местом не повезло, в угул сидел, вдали от двери и окна).
Короче, полный отстой. Пришел домой, вылил на себя несколько тазов холодной воды. Стало полегче, но силы исчезли совершенно. Внутри все болит...
Наверное, спать сейчас лягу.

ps кстати, из военкома звонил врач, просил завтра подойти насчет военника. Я вот думаю, почему врач то звонил... поидее этот вопрос уже комиссия решать должна. Или нет?
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments