Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Я снова в Москве.

Вернулся из своего любимого родного города Дедовска, где гостил около недели у бабушки с дедушкой. Наш домик в частном секторе, так что шум машин и жар асфальта туда не доходит, впрочем, вода тоже с трудом. В такую погоду работать тяжело, коз бедных жалко, дышат тяжело, в таких то шубах... вот кот, он хитрый, из дома почти не вылезал, разве что на подоконник, но и там в теньке )) Копали огород, я навоз таскал.
Дедушка спрашивает:
- ты как, картошку любишь?
- люблю )
- так она ж в говне растет?
- все равно люблю )
- а я бы вот ни за что есть не стал.

Ну это он, как всегда, прикалывается ))
Из-за жары работы для меня было мало. Козы - животные очень умные и любопытные. Поглазеть на меня - это они в охотку, но вот близко к ним не подойдешь, если они тебя за своего не признали. Причем они такие еще интересные, одни бабушку за хозяйку приняли, другие дедушку. Так что определенную козу и человек определенный доит, хотя пасет, конечно, всех дедушка. Не подумайте, у нас их там не стадо, всего примерно пол десятка )))

Фоток, к сожалению, мало очень сделал, батарейка садилась, да и жара творчеству не способствовала, но парочку прикольных кото-фот я обязательно выложу, когда этот LJ.ru наконец заработает.
Subscribe

  • Про поездку в Ростов-на-Дону

    Решил выбраться в новогодние праздники в другой город, погостить у подруги, проветриться. Ехать было стремновато, так как дорога предстояла тяжелая,…

  • Эмоции после возвращения

    Вернулся из поездки в Ростов-на-Дону. Пробыл там несколько дней, погостил у подруги, познакомился с десятком приятных интересных людей, посмотрел…

  • Про поход. Из книги.

    Продолжаю читать Билла Брайсона. Очень понравился отрывок. Восприятие расстояния кардинально меняется, когда ты проходишь его пешком. Полтора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments