Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

  • Music:

Походы в кино.

Хотел на "Ночь живых мертвецов 3D" сегодня сходить, да облом вышел, причем еще и не по моей вине. Жаль :(

А вот на Человека-Паука 3 я сходил. В субботу. И должен вам сообщить друзья, что фильм этот - одна большая лажа! Ну разве что дошкольникам понравится. Когда свет в конце включили, обнаружилось, что я чуть ли не единственный, кто в зале из взрослых пришел, остальной контингент - попкорновые дети. Когда еще фильм не начался, мне уже страшно было. Идет малышок рядом с батей и тащит здоровенной ведро попкорна, чуть ли не больше, чем он сам. Страшно смотреть... я все думал, как они это сожрут... Сожрали! Но на полу много осталось и воняло сильно повсюуду. Весь зал рыгал газировкой и в туалет бегал.

Вообще, можно параллель провести с Икс-менами. Так вот 3 Люди икс в разы круче ЧП3. Фильм полностью облажался, все мелькает, крутититься, не видно нихрена что происходит вообще. Какая-либо логика отсутствует напрочь, скорость развития сюжета ужасает бездарностью. Фильм то тащится, как улитка, то как скоростной экспресс летит так, что ничего не видно и не понятно. С персонажами вообще все засрали... даже в мульте и то лучше было.
Короче, сплошное разочарование.
Единственно только, момент когда он злым и крутым стал, порадовал )) Правда и там пафоса много.

Короче, если сила воли есть - не тратьте деньги на эту хрень, купите лучше мороженого.
Tags: кино
Subscribe

  • День рождения, мысли

    2 предыдущих дня активно отмечал днюху, организовывал мероприятия. Большинство приглашенных не пришли по разным причинам. Но мне понравилось отмечать…

  • Эмоции после возвращения

    Вернулся из поездки в Ростов-на-Дону. Пробыл там несколько дней, погостил у подруги, познакомился с десятком приятных интересных людей, посмотрел…

  • Итоги 2020

    Про декабрь писать не особо хочется. Тяжелый был месяц на работе, под конец я совсем выдохся. Напишу лучше сразу про весь год ) Для меня он вышел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments