Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

  • Music:

Про пасху и попсу

Сегодня я весь день грешил. Да, да, именно так. Рабочую смену поставили на сегодня, поэтому пришлось брать грех на душу и честно выполнять взятые на себя обязательства. Впрочем, наказание последовало незамедлительно и осуществлено было, что называется, на месте. Дело в том, что пользуясь отсутвием какого-либо серьезного начальства и удачной предпосылкой в виде массового скопления женского коллектива в одном помещении (меня, конечно, учитывать не стали. Какое кому дело до таких мелочей, как добрые коты?), девушки не стеснялись в выборе громкости для своей любимой музыки, ну а протесты мои исчезли в туне. Я благодарил Бога, что взял дополнительный аккумулятор для плеера! Потому что каждый раз, когда мне нужно было куда-то отойти и для этого выключить ненадолго плеер, в мой мозг через уши проникали ужасные гнусные звуки, голова начинала трещать, глаза слезиться, а рвотные позывы ощущались настолько явственно, что хотелось скорее бежать в туалет.
Честно! Ну вот честно не понимаю, как может нравиться такая музыка. Не понимаю, как могут нравиться завывания гнойного пидора о несчастной любви к девушке или всхлипывания девушки о любви к какому-то гнойному пидору. Я уж не буду говорить о тексте этих песен или о музыке... они не просто дерьмовые, они вообще никакие! Блевать хочется после первых десяти секунд, возникает чувство, как будто на голову вылили ведро с жидким гавном. Чувствуешь себя каким-то обосраным, грязным... Раньше я думал, что пиздец - это Мумий Троль и Звери (их они тоже слушают, правда редко). И да, ребята, это действительно так. Но кроме этого есть еще кое-что, и это что-то - то самое, что слушают у меня на работе, причем это пиздец полный.

ps Боюсь, что если когда-нибудь забуду плеере/аккумулятор сядет раньше времени, то к концу дня мой мозг взорвертся и вытечет через уши.
Однажды, в самом конец дня аккумлятор у меня все-таки сел... это был один из самых ужасных часов в моей жизни. Я думал, что сдохну и надеялся лишь, что это случиться поскорее.
Subscribe

  • Вред безделья

    Много раз уже слышал мнение, что если бы у людей не было необходимости работать, и был бы минимальный доход, на который можно жить, типа пособия от…

  • Ростов-на-Дону

    Пользуясь отпуском, съездил в Ростов-на-Дону. Прожил там 5 дней. Гулял по центру города, читал книги. Повидался с местными подругами. Увы, все либо…

  • Отчет за август

    Все пытался вспомнить, что же я делал в августе. Откладывал написание несколько раз. Плюс в первых числах сентября начался отпуск, и я совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments