Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

  • Music:
На улице январская травка (нет, я не пьяный, просто снег растаял. +4) вместе с январским снежком составляют интересную цветовую картинку. Дома все как всегда. Сейчас в деревню поедем.

А нафига какие-то итоги подводить? Жизнь-то продолжается. Сегодня такой же день, что и вчера. Изменилась дата в календаре, но не забываейте, что календарь относителен, он создан человеком и истинной природы вещей никак не затрагивает. Я думаю, это важно помнить.

Чем занимался в Новый год... да ничем особенным. Президент, куранты, шампанское. Поел, попил. Амиташи погулять вытащил, я походил, позевал, пришел домой часа в три и лег спать. Меня пытались разбудить, чего-то там хотели... Пофиг, я спал. И нисколько не жалею, мне вообще очень понравилось пораньше ложиться ))

ps и перестаньте вы ради Бога хрюкать! )))) нельзя же столько пить ))))
Subscribe

  • Пятница 13-е — Часть 5: Новое начало (1985г)

    Единственная фильм из серии "Пятница 13", который я раньше не видел. Теперь все 12 частей отсмотрены ) Лучшими считаю по порядку: "Пятницу 13"…

  • Гнев человеческий

    Мужчина с лицом, к которому на фото так и просится подпись "разыскивается", устраивается работать инкассатором, получая от коллег прозвище Эйч (по…

  • Жертвенность (продолжение)

    Наконец-то я разобрался для себя с этим ВОПРОСОМ. Общественное мнение разделилось: кто-то утверждает, что жертвование ради кого-то неразделимо со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments