Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Category:
  • Music:

Почему я перестал читать ру кэтс

У моего котика в деревне уже довольно продолжительное время болело ухо (с котами опять подрался) и никак не заживало, потому что он постоянно его расчесывал. Когда рана стала производить совсем уже неприятный эффект, мы забрали его в город (слышали бы вы, как он от страха вопил, бедняга) и показали кошачьему врачу. Блошиный дерматит, - констатировал врач - все правильно, обычно у белых котов и бывает. Ну чтож, стали лечить. Купили ему всяких мазей, ошейник, чтоб лапой не дотягивался, и поселили у себя. Через неделю Тимошка освоился, перестал передвигаться крадучись, испуганно озираться и шарахаться от любого звука, громче обычного, а самое главное - перестал пытаться выскочить в форточку на улицу, как это он обычно делал там. Он же, животное, не понимает, что этаж девятый.
Ухо заживает, кот живет, не тужит, с туалетом тоже быстро освоился. Но вот беда... не может котяра понять, что не все то туалет, где сидеть хорошо.
И поэтому граждане, я вам заявляю, что одно дело любить кошек и любоваться их мордашками с экрана монитора и совсем другое, когда наглый котяра уже третий раз за неделю бессовестно сыт тебе на ДИВАН!!!!!!!
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments