Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Category:
  • Music:

Почему я перестал читать ру кэтс

У моего котика в деревне уже довольно продолжительное время болело ухо (с котами опять подрался) и никак не заживало, потому что он постоянно его расчесывал. Когда рана стала производить совсем уже неприятный эффект, мы забрали его в город (слышали бы вы, как он от страха вопил, бедняга) и показали кошачьему врачу. Блошиный дерматит, - констатировал врач - все правильно, обычно у белых котов и бывает. Ну чтож, стали лечить. Купили ему всяких мазей, ошейник, чтоб лапой не дотягивался, и поселили у себя. Через неделю Тимошка освоился, перестал передвигаться крадучись, испуганно озираться и шарахаться от любого звука, громче обычного, а самое главное - перестал пытаться выскочить в форточку на улицу, как это он обычно делал там. Он же, животное, не понимает, что этаж девятый.
Ухо заживает, кот живет, не тужит, с туалетом тоже быстро освоился. Но вот беда... не может котяра понять, что не все то туалет, где сидеть хорошо.
И поэтому граждане, я вам заявляю, что одно дело любить кошек и любоваться их мордашками с экрана монитора и совсем другое, когда наглый котяра уже третий раз за неделю бессовестно сыт тебе на ДИВАН!!!!!!!
Subscribe

  • Отчет за июль

    Из больших целей только еженедельные спортивные тренировки. Результаты радуют ) Мышечной массы визуально прибавилось, вес тела за 9 месяцев (ого,…

  • Немного про Питер ))

    Ездил туда в отпуск с 25.07 по 29.07. Впервые на целых 4 дня. Обычно меньше ) Сомневался, ехать ли, так как это было до прививки. Очень рад, что…

  • Вакцина - Спутник

    Вопрос к тем, кто уже вакцинировался полностью, сделал два укола. Мне вторую дозу принимать на следующей неделе, я пытаюсь планы на выходные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments