Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Category:
  • Music:

Гоблин - рулит :) Из рецензии к фильму "Сонная лощина" Читал и ухохатывался :)

Вообще-то мне фильм понравился.
Однако отрывок не совсем о фильме и содержит много черного юмора, который я так люблю в ужастиках.
Чувственным натурам к прочтению не рекомендуется :)

Паренек начинает копать (как в прямом, так и в переносном смысле). Добывает сведения, проводит эксгумации, то есть выкапывает безголовые трупы. Чего-то там в них ковыряется, а ему постоянно в морду всякая дрянь из трупов брызжет. Тьфу...

Это они просто трупов не видели, что такую чушь кажут. Был бы нормальный труп, фиг бы они возле него вообще устояли. Там душина такая идет, что... А уж если чего брызнет...

Как-то раз мы одного клиента нашли повесившимся. У нас удавленников зовут парашютистами - за общую схожесть с человеком, висящим на парашютных стропах. Висел наш парашютист давно. С пару недель точно. Черный, раздуло всего как пузырь. Вонь при этом стоит такая, что люди непривычные блевать начинают задолго до того, как увидят объект. Привычные, кстати, тоже спокойно себе блюют. Выдержать такое непросто да и на фиг это никому не надо - терпеть. Мы ведь не индейцы.

Это в "Молчании ягнят" у доблестных ФБРовцев спецфильтры и мазь для ноздрей, чтобы вонь не донимала. А у нас все проще: добавляешь стакан к принятому ранее и - вперед, узбеки, на Берлин!

А гражданин, значит, висит. И надо бы его снять. Как подступиться - непонятно. Он ведь падать будет, душистый и пухлый, надо будет ловить. А его не то что трогать, к нему и подойти-то никак нельзя - вонища валит с ног. Тогда Пушистый берет швабру и на пробу тыкает парашютиста палкой в бочину. А он ка-а-ак лопнет!

И все говнище, которое две недели бродило у него в потрохах и которое так его распирало все те же две недели, ка-а-ак шибанет во все стороны! На кого попало много, на кого - не очень. Но от той одежды избавились потом все. Это ни отмыть, ни отстирать. И хорошо еще когда эта пакость никому не попадает на какие-нибудь жизненно важные места, типа глаз или болячек. Иначе знакомство с трупными ядами всегда заканчивается очень и очень печально. Ну, а в кино героя постоянно тухлым ливером поперек рожи обдает - и ничего, нормально.

Понятно, что это кино и показ преследует совсем другие задачи - это все-таки не учебный фильм. Но все равно - прикольно.
Tags: юмор
Subscribe

  • Анекдот)

    Я хочу умереть во сне, как мой дядя, тихой, спокойной смертью, прожив долгую счастливую жизнь, а не крича в истерике, как пассажиры его автобуса.

  • Философы - люди опасные )))

    "Принц Гамлет был большой философ, Все думал быть или не быть, Пока он бился над вопросом, Пять человек успел убить...." из какого-то мюзикла )

  • Фотки

    Давеча отмечал ДР хорошего друга. Посидели в ресторане, погуляли в центре города (впервые в этом году прошелся по Арбату), забрели в Музей Иллюзий.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments