Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

  • Music:
Сегодня посмотрел по телеку очередной тупой ужастик под названием "ОтЗамороженный". Сюжет в том, что какая-то крутая организация затеяла бурение нефтяной скважины где-то в глубинах антарктики, в результате чего пробудило доисторическую многоножку. Здоровенное насекомое, изголодавшись за миллионы лет, начинает пожирать местных рабочих и тинейджеров, приехавших на станцию для прохождения практики. Совершенно сверхъестественных обрзом, чудик оказывается именно в тех местах станции и именно в те моменты, когда один из сотрудников или студентов, остается там один, после чего следует короткая развязка. Человек стоит на месте и кричит "нет, нет! не кушай меня! я же невкусный", а насекомый делает свое грязное дело. Люди преспокойно ходят по базе, никого не беспокойт отсутствие руководства и исчезновение половины сотрудников. Бухают где-нибудь, - объясняет один из них студентам, - а ты сам попробуй, проведи здесь полгода! у всех свои слабости. Студент кивает. Однако, оставшись пятером, до кого-то все-таки дошло, что не могут столько человек начать бухать на арктической буровой станции в один день, учитывая что еще днем был найден труп одного из рабочих с рваными ранами, покрытый синей слизью. После осознания этой гениальной мысли, один из них вооружается дробовиком из комнаты охраны (пустующей) и они разделяются на две группы, чтобы начать поиск. Не трудно догадаться, что группу, в которой дробовика нет, насекомое съело.
Весь этот бред я смотрел только от того, что по всем остальным каналам шло что-то уж совсем ненормальное, чего я не смог бы выдержать без головной боли. Конец этого фильма меня позлил. Когда насекомый набросился на одного из студентов, америкос с дробовиком, друг этого самого студента и главный герой закричал "АаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаА! Бежииииииииииииииммм!" и именно это и сделал. Потом чудовиже набросилось и на него самого, он тут же выронил дробовик и упал с лестницы вниз в какой-то мусорный контейнер. Затем вылез и побежал, насекомый положил его на лопатки и начал грызть, но тут девчонка, его подруга, снесла голову насекомого из дробовика. Вот это "бежим" меня и побесило.
Это, кстати, еще не конец. Потом вылезло еще одно насекомое, в 3 раза больше первого и последний из сотрудников станции, взорвал его и себя динамитом. А кончилось тем, что единственные оставшиеся в живых парень с девкой начали целоваться.

Вот после этого, фильмы вроде "Нечто" и смотрятся как шедевры.
Хотя в чем-то так оно и есть.
Tags: кино, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments