Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

1)Бронированная дверь открывается и в помещение входит моя туповатая кассирша. Вслед за ней вваливаются клиенты. Обеденный перерыв закончен, пора батрачить.
2) Просыпаюсь от этого сна. Вижу, как дверь открывается, входит кассирша, заходят клиенты. Обеденный перерыв закончен, включенный комп уже ждет.
3) Снова просыпаюсь. Дверь открывается, вваливается кассирша. За ее спиной маячат клиенты. Пора батрачить...

Вновь просыпаюсь. Болят ребра и правая рука. Смотрю на часы: еще полчаса до конца обеда. Но вставать и работать надо уже сейчас, потому что потом времени на эту часть уже не будет.
На этот раз не просыпаюсь. На этот раз все по-настоящему.

И ведь чего только не присниться, когда спишь, растянувшись на рабочем столе, подложив под голову, вместо подушки, кипу документов.
Subscribe

  • Тирания и господство или 1ая Воля

    1Воля – самая демонизируемая функция в Психософии. В ее носителях часто видят тиранов с безмерным эго, не считающихся с чужими желаниями, способных…

  • Люди настроения

    Продолжаю ходить на встречи, посвященные психософии. В начале прошлой недели был разговор о 1ой Эмоции. То есть людях, основной опорой для которых…

  • Встреча умников ))

    Недавно в школе соционики, которую я когда-то заканчивал, прошла встреча, посвященная психософии, а конкретно, 1ой Логике. Тезисно, чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments