Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Category:

Я и кино

Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше нравится ) жаль, что это последний фильм с его участием в роли Бонда.

Заметил сегодня за собой интересное: на экшен сценах меня постоянно тянуло в сон, хотя они и красиво поставлены. Но просто вот скучно мне было. Красотка Аня де Армас немного спасала, но ее там мало.

А вот разговоры про отношения слушать было интересно )) хоть многие из них и совершенно нездоровые ) но блин, это все выглядит так, словно невротик смотрит красивые сны )) название "фабрика грез" приобрело для меня новый смысл.
Tags: психология
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Снова про счастье

    Недавно уже писал на эту тему, хочу дополнить. Изначально источником размышлений стала фраза одной моей подруги: "Человек не может все время быть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments