Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Отчет за сентябрь

- собрал урожай из тыкв и огурцов. С огородом в этом году закончил.
- съездил на несколько дней в Ростов-на-Дону. В Москве уже было холодно, а там жара +25 и солнечно. Очень приятно погулял.
- организовал для друзей традиционную встречу с настольными играми в антикафе
- возобновил походы на квесты по выходным
- запустил газовый котел. Оказалось, что это не сложно. Теперь в доме тепло и хорошо )
- после очень большого перерыва написал отзыв на фильм. Им стал «Последний наемник» с Ван-Дамом. Написал с удовольствием.

- продолжаю спортивные тренировки. Немного напрягает, что теперь каждая из них в районе полутора часов. Мне было бы комфортнее, если бы я умещался в пределы часа. Но с такой нагрузкой это уже нереально. Тренер говорит, что по времени я в пределах нормы. Неохотно соглашаюсь.
За год тренировок набрал 8кг массы. Интересно, это спорт так повлиял или то, что стал больше есть? ) Теперь у меня оптимальное соотношение роста и веса – 82кг. Стараюсь поддерживать этот уровень.

- взялся за новый курс английского. Учитель - моя хорошая подруга. В прошлом году проходил у нее курс английского. Теперь у нас индивидуальные занятия. После того как мое отношение к учебе немного поменялось, дело пошло лучше.
Несколько слов об отношении. Со школы я воспринимал процесс обучения как нечто бесполезное и неприятное. Рациональная часть меня осознавала, что это не совсем так, но на уровне эмоций я испытывал неприязнь и отторжение. Учеба нисколько не улучшала мою жизнь. Как раз наоборот, она делала ее хуже и тяжелее.
С этим отношением пришлось как следует поработать. И вот пожинаю первые плоды.

- снова установил Доту 2 )) Интересный момент в том, что теперь не раздражаюсь из-за поражений, и даже из-за неумелых игроков в команде. Победы и поражения перестали иметь прежнюю значимость на эмоциональном уровне. Это очень радует. Специально тут это отмечаю.

- терапию у психолога так и не возобновил. Не хочу. Пришел к выводу, что желательно в качестве терапевта иметь человека, на которого хочется быть похожим. У меня ее проводила молодая девушка, начинающий психолог, такая же тревожная, как и я на тот момент. У меня к ней никаких претензий, но эффективность от этого сильно страдала.
В Ростове-на-Дону побывал на консультации по телесной терапии, тоже у подруги психолога. Мне понравилось, интересное направление. Но сам я все же предпочитаю когнитивную психотерапию.
Tags: итоги месяца
Subscribe

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Последний наемник

    2021 год Франция Боевик, комедия. Жан Клод Ван-Дамм – вот что главное в этом фильме. Ван-Дамм и приятное чувство ностальгии. Трейлер засветил…

  • Коротко о просмотренном

    Не дыши 2 (2021) В целом фильм понравился ) Неплохой ужастик, который зачем-то пытается стать драмой. При этом персонажи в нем картонные. Даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments