Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Categories:
Посмотрел вчера фильм "Смертельный лабиринт" по телеку.
8 человек заперли в доме, набитый видеокамерами. Неизвестный голос недвусмысленно объяснил им, что выйдет из дома только один, тот, кто останется в живых, а заодно пообещал победителю 5 миллионов валюты. Убийства поощрялись едой. Если же долго никто не умирал, то порции становились все меньше и меньше. Плюс в доме сильно повышали температуру.
Теперь о самих людях. Среди них оказалось два нормальных человека: мент и священник (Деннис Хоппер), пытавшихся что-то предпринять, как-то организовать всех, держать под контролем ситуацию. Остальные шестеро были либо уроды, либо вообще никакие. Так... протоплазма. Сначала один из уродов, чекнутый нигер-расист, убил мента, а потом другой урод, двинутый композитор-маразматик застрелил священника. В процессе они истребляли друг-друга.
Кончилось все тем, что одна девка из "никаких" завалила композитора и вышла в открывшиеся двери из дома, держа сумку с 5 миллионами баксов. Правда она тут же попала в точно такой же дом, где сидело еще 7 гоблинов с точно такими же сумками.

И стало мне обидно. Потому что если по жизни в таких случаях хотя бы побеждает урод, то здесь так и вовсе деньги забрала тупая головешка, которая весь фильм плакала, ужасалась и хваталась за голову.

В жизни часто так бывает, что делают одни, а пользуются совсем другие. Но эти другие - они из категории уродов. Они же все и подстраивают, подставляя других, менее расторопных и хитрых. А тут совсем по-другому все вышло...

Впрочем, это меня мало интересует.
Мне вот гораздо интересней, как бы я себя вел в такой ситуации...
Хм...
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments