Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Categories:

Дота 2 и нубы

Дота 2 - это командная онлайн игра. Мне она нравится, в последние месяцы уделял ей много внимания. Больше, чем нужно. На днях ее удалил. Она мне нравится, немного напоминает шахматы. Но сильно напрягает зависимостью от команды, в которую тебе могут достаться очень разные люди.



Людей, которые плохо играют, я делю на два типа: одни стараются, помогают команде, слушают подсказки. Другие просто делают, что хотят, сливают игру, а на команду плюют.
К сожалению, второй тип людей встречается в десятки раз чаще, чем первый. Зависеть от таких людей никакого желания нет. Так что с игрой пришлось попрощаться. Но оно и к лучшему.
Tags: игры
Subscribe

  • Пятница 13-е — Часть 5: Новое начало (1985г)

    Единственная фильм из серии "Пятница 13", который я раньше не видел. Теперь все 12 частей отсмотрены ) Лучшими считаю по порядку: "Пятницу 13"…

  • Гнев человеческий

    Мужчина с лицом, к которому на фото так и просится подпись "разыскивается", устраивается работать инкассатором, получая от коллег прозвище Эйч (по…

  • Жертвенность (продолжение)

    Наконец-то я разобрался для себя с этим ВОПРОСОМ. Общественное мнение разделилось: кто-то утверждает, что жертвование ради кого-то неразделимо со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments