Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Categories:

Отчет за октябрь

Месяц пролетел незаметно. Хорошо, что месяц, а не год )
Сейчас вспоминаю, что понервничать пришлось много. Помню, как в начале месяца отрубали электричество, как раз когда у меня началась учеба на психолога. Пришлось помотаться на работу в офис по 2 с лишним часа в один конец. При чем сроков окончания работ никто толком сообщить не мог. В итоге ездил полторы недели, потом поставил с родителями генератор, купили бензина. Я организовал все, что касается непосредственно работы ПК и интернета. Но в итоге это все так и не понадобилось. Оно и к лучшему.

Потом я заморочился на тему здоровья, решил больше не откладывать. Посетил и стоматолога и хирурга (болит локоть на левой руке – эпикондилит), тоже все оказалось непросто, решаю до сих пор. Зато после посещения хирурга решил вернуться к спортивным тренировкам. Связался со своим тренером, который когда-то давно давал мне программу домашних тренировок, и снова с ним работаю. С сопровождением мне это делать проще ) А залы я не люблю, давно уже понял.

Учеба на психолога продолжается, идет очень активно. Неизбежная специфика занятий такова, что пришлось глубже привычного покопаться в себе самом, и конечно же всплыло много всякого… С одной стороны неприятно, с другой – материал для отработки, ей и занимаюсь. Вообще нагрузка очень большая, колоссальное количество теории, которую надо освоить в сжатые сроки почти полностью самостоятельно. Практика тоже идет, готовлюсь к сдаче итоговой работы в декабре. По-хорошему, тот курс, что я прохожу при институте за 2 месяца, в самой ассоциации КПТ длится пол года… но там и цена в два с лишним раза выше. Уверен, никто и не рассчитывает, что я освою все 100% материала, многое дается на перспективу и самостоятельное изучение в дальнейшем. Именно этим я и намерен заняться. Это единственное дело, которое я люблю и понимаю с раннего возраста, не считая сценаристики в кино. Я помню, как открыл свою первую книгу по психологии в 16 лет, и это было полное узнавание… мысли, идеи – это был мой личный образ мыслей, перенесенный на бумагу. Кто-то видел мир так же, как и я. Меня это тогда очень удивило. Даже сильнее, чем когда за год до того я наткнулся на свою первую книгу по философии. Хорошо, что это был Монтень, а не какой-нибудь нудный Ницше.

Резюмирую. В этом месяце:
- много, очень много психологии, в частности КПТ
- возврат к активным физическим тренировкам (даже с учетом травмы руки, стал чувствовать себя значительно лучше)
- английский на том же уровне или чуть ниже. Постараюсь найти время и силы, и в этом месяце продолжить освоение. Жаль, что нет внешней поддержки, с ней проще.
- занятия с голосом продолжаю. Но надо бы добавить. Мне это очень пригодится.
- книжка по написанию текстов пока в самом начале. На нее сил просто не остается, хотя и хочется взяться как следует. Тут уже я сам себя останавливаю… перегрузка – это плохо. И эта одна из тем, которые я в себе прорабатываю.
Tags: итоги месяца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вакцина - Спутник

    Вопрос к тем, кто уже вакцинировался полностью, сделал два укола. Мне вторую дозу принимать на следующей неделе, я пытаюсь планы на выходные…

  • Котлетки ))

    Сегодня приготовил )) получилось хорошо ) почти не подгорели ) Фарш из индейки. Добавил рис ) В одной из них яйцо ) но не знаю в какой )

  • Кошкины романы

    Сижу сейчас в комнате с кошкой, работаю. Слышу, на кухне что-то бряцает. Глянул через коридор - а там рыжий кот, кошкин уличный товарищ)) залез в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments