Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Categories:

Состояние

Нервишки расшатались, это надо признать. Помимо того, что болит рука, еще и предстоит дорогое посещение стоматолога. Радует только то, что в МО вроде как цены немного ниже москвоских... обращусь в местную клинику, как только появится возможность.

Дополнительным весельем меня обеспечила местная электросеть. У них внезапно начались плановые работы, так что мне будут полностью отключаться электричество всю следующую неделю на время рабочего дня. И, если сейчас я в отпуске, и частично запоролась только моя дистанционная учеба по психологии, то следующая неделя уже рабочая.
Придется мотаться в офис через всю ковидную Москву по два с лишним часа в одну сторону в переполненном транспорте. Хорошо еще, если не придется переть с собой рабочий моноблок. Об этом я узнаю сегодня у начальника.
Tags: работа
Subscribe

  • Пятница 13-е — Часть 5: Новое начало (1985г)

    Единственная фильм из серии "Пятница 13", который я раньше не видел. Теперь все 12 частей отсмотрены ) Лучшими считаю по порядку: "Пятницу 13"…

  • Гнев человеческий

    Мужчина с лицом, к которому на фото так и просится подпись "разыскивается", устраивается работать инкассатором, получая от коллег прозвище Эйч (по…

  • Жертвенность (продолжение)

    Наконец-то я разобрался для себя с этим ВОПРОСОМ. Общественное мнение разделилось: кто-то утверждает, что жертвование ради кого-то неразделимо со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments