Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Category:

Основной вопрос

В последние дни я словно хожу по тонкому льду... на грани между жизнью нормальной и очередным неврозом. Внутри словно протянута тонкая нить, которая может порваться от любого неосторожного движения. Стоит только поддаться навязчивым мыслям и привычным за жизнь эмоциям, и я провалюсь на самое дно, глубоко глубоко... туда, где живут одиночество, отчаянье и боль.
Это так легко - идти по привычному пути. И так бесконечно сложно - идти по другому.

Удержаться помогает вопрос, который я постоянно себе задаю: А чего ты хочешь для себя?
Есть такое правило: смотреть надо только в свою тарелку. Не в чужую. Только в свою.
Уделять внимание тому, чего ты хочешь сам для себя. Не тому, что могут дать другие, не тому, что тебе предлагают они или жизнь, не тому, что доступно и рядом, а только ТОЛЬКО тому, чего ты хочешь для себя сам. Это основа основ счастливой жизни. Это то, чего я никогда не умел, а теперь учусь почти с нуля.
Tags: психология
Subscribe

  • Вакцина - Спутник

    Вопрос к тем, кто уже вакцинировался полностью, сделал два укола. Мне вторую дозу принимать на следующей неделе, я пытаюсь планы на выходные…

  • Котлетки ))

    Сегодня приготовил )) получилось хорошо ) почти не подгорели ) Фарш из индейки. Добавил рис ) В одной из них яйцо ) но не знаю в какой )

  • Кошкины романы

    Сижу сейчас в комнате с кошкой, работаю. Слышу, на кухне что-то бряцает. Глянул через коридор - а там рыжий кот, кошкин уличный товарищ)) залез в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments