Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Categories:

Радость жизни

Недавно я писал о своих жизненных правилах и среди них упомянул важность жадности до радости жизни. Иногда я встречаю в художественных произведениях персонажей, которые обладают этим качеством. В реальной жизни такого куда меньше: как правило, это просто люди, обслуживающие свои неврозы. Либо они их зажирают, либо забухивают, либо стараются игнорировать, забивая свое время делами и целями.

Я в восторге от тех, кто реально радуется жизни и любит ее )) Сегодня хочу познакомить вас с одним таким персонажем.
Тут у нас мультсериал их двух сезонов. Серия, которую тут выкладываю, не первая (зато моя самая любимая), так что даю небольшую вводную.

Действие происходит в наше время. Кучка магов из разных кланов сражается за обладание неким Граалем, способным выполнять желания. Для этого, как положено по правилам, они вызывают нескольких мифических существ, каждое из которых воплощает в себе образ какого-то реального исторического персонажа. Некоторые скрывают свое имя, некоторые, как Македонский (он же Райдер) - гордятся им.

В этой серии у части из них состоялся очень интересный разговор о смысле жизни.
24 минуты. С субтитрами. Для тех, кому интересно услышать слова НАСТОЯЩЕГО КОРОЛЯ.

Tags: кино, психология
Subscribe

  • Литература - разница

    В чем разница между научной или научно-популярной книгой, например, по психологии и книгой художественной? Книга по психологии - это как сходить в…

  • Просто так

    Вот и закончились праздники, отработал сегодня смену. На работе у нас перемены: два опытных сотрудника уходят, вместо них взяли двух новых. Учатся. Я…

  • Пятница 13-е — Часть 5: Новое начало (1985г)

    Единственная фильм из серии "Пятница 13", который я раньше не видел. Теперь все 12 частей отсмотрены ) Лучшими считаю по порядку: "Пятницу 13"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments