Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Categories:

Отчет за апрель

Уже месяц на карантине, надо же ) быстро время пролетело.
Все это время за городом. В начале было очень странно, здесь ведь никогда не было компьютера. И я тут никогда не жил один. Но сейчас уже пообвык.

С переменой места поменялся и привычный уклад жизни.
В этом месяце спорта стало меньше, зато его качество поменялось в лучшую сторону, освоил новые упражнения, лучше организовал тренировки. Плюс я делал много всякого ремонта и поработал на участке, это тоже дало хорошую физ нагрузку. Ну и еще много предстоит.

Голосом занимался мало, т.к. родители стали часто наведываться, а своей комнаты у меня до сих пор нет. Это, конечно, сильно напрягает. Бесит жить в проходной комнате. Но эту проблему я намерен решить в ближайшее время.

Подписался на курс английского. Очень доволен его качеством, уже чувствую прогресс. Со дна стали подниматься навыки, которые приобрел на протяжении жизни, но ранее не использовал.

Наметил дальнейшие планы.
Пока о них писать не хочу.

Интересно, сколько еще продолжится карантин. Если до июня, я буду рад. Мне очень нравится, что не надо ездить на работу... два часа в один конец - это все-таки будет очень тяжело. Придется вставать в 5:30... Сейчас я встаю в 7:30 и все равно до конца не высыпаюсь ))) Хотя и стало в тысячу раз лучше, чем раньше, когда ездил на работу из Мск и вставал в 6 утра. Думаю, при подъеме в 5:30 я смогу продержаться несколько месяцев, но вряд ли меня хватит надолго.

Не уверен, что буду еще писать отчеты. Не особо они мне помогают.
Tags: Итоги месяца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments