Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Category:

Отчет за неделю

Запланировано было одно большое дело: разобрать все перевезенные вещи, навести порядок и чистоту в доме до уровня, приемлемого для комфортной жизни. Включает она в себя: сон, готовку еды, ее поглощение, мытье в душе и спортивные тренировки.
Плюс разобраться с перспективами, что можно сделать по дому в ближайшее время, что в будущем, и рассчитать ориентировочный бюджет.

Сделал все процентов на 90.
С вещами все ок, порядок навел, все кругом перемыл. Вещи убрал. Места мало, но кое-как справился, выглядит все аккуратно.
Душ функционирует, пусть и спартански.
Тренировки делать могу, уже опробовал.
Условия сна более-менее.
С готовкой и едой все нормально.

Перспективы до конца не разобрал, только наметки.
Оставшееся переносится на следующую неделю. И это даже к лучшему, т.к. финансовое положение изменится, и об этом конкретнее я узнаю завтра от ген директора.

Почему не сделал:
Выходные подкачали, отвлекся на эмоции, ненужные рассуждения, потерял концентрацию. На выходных со мной такое часто происходит.
Сумел собраться, но поздновато.
Завтра это первое, с чего я буду начинать.
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments