Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Крикуны

Всегда боялся таких клиентов )) Нервничал. А сегодня случилось странное. Звонит мне один такой, начинает ругаться. Сначала "бля" у него шло через предложение, потом через три слова, потом речь стала нечленораздельной. Смысла в ней не осталось совсем, только мат ))) Пытаюсь вставить хоть слово, но какое там, сплошной крик в трубке. Не удержался, говорю ему сочувственно, - вы пожалейте себя, сердце же заболит. Давайте лучше с проблемой разберемся? Он не слышит, дальше орет. Хотел сказать, что он так себе челюсть вывихнет, но удержался ))) Сказал, что разговор у нас неконструктивный, так что всего доброго, досвидания, и сбросил с линии. Злости никакой, наоборот, смешно и даже немного жаль его ) Я видел, что с людьми нервное истощение делает, опасно себя так накручивать. Можно и диабет схлопотать, и посерьезней даже вещи. И проблема эта его забудется, и сама работа тысячу раз забудется ) все это такие пустяки...
Tags: работа
Subscribe

  • Анекдот)

    Я хочу умереть во сне, как мой дядя, тихой, спокойной смертью, прожив долгую счастливую жизнь, а не крича в истерике, как пассажиры его автобуса.

  • Философы - люди опасные )))

    "Принц Гамлет был большой философ, Все думал быть или не быть, Пока он бился над вопросом, Пять человек успел убить...." из какого-то мюзикла )

  • Фотки

    Давеча отмечал ДР хорошего друга. Посидели в ресторане, погуляли в центре города (впервые в этом году прошелся по Арбату), забрели в Музей Иллюзий.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments