frie

Дофаминчик

Недавно отметил день рождения в компании друзей. Четверть приглашенных не дошла, поэтому нас было всего 15 человек. Отметили классно, только время быстро пролетело. Сделал для себя важный вывод: лучше отмечать два раза и меньшим числом. Пусть и дороже для меня выйдет, зато интересней и глубже. Смогу уделить каждому гостю больше внимания. В качестве подспорья можно указать в качестве варианта подарка деньги - это не так интересно, зато смогу все круче организовать. А для меня такие встречи с их тёплыми эмоциями - это самый лучший подарок.

Компания у меня собралась замечательная, фотки скоро достану и покажу. От одной из девушек опять словил бабочек. Чёртовы насекомые... Читаю сейчас книгу про дофамин. Оказывается, это не гормон удовольствия, а его предвкушения, ожидания, вырабатывается, когда мы видим что-то прекрасное, что в потенциале многое нам сулит. Теперь называю состояние с бабочками - дофаминовый токсикоз.
Потихоньку отпускает. Начинаю снова радоваться) Все же это приятные ощущения, хоть и несколько болезненные, и совершенно безумные.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.