Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Category:

Доктор Сон

Просто удивительно, как сильно могут сказаться на восприятии мира и отношении к жизни всего-то каких-то пара часов недосыпа. Обычно я пренебрегаю этими двумя часами. Они копятся изо дня в день, и к концу рабочей недели я превращаюсь в сонный овощ. Ярко прочувствовал это вчера на работе )) В четверг вышел на первый день после праздников. Проспал около 4х часов. Несмотря на это, чувствовал себя относительно нормально, много всего обдумал по дороге, заметил грустных людей вокруг и много всего такого, на что всегда не обращал внимания. На работе время прошло быстро, так как легко переключался с дела на дело и не отвлекался, получалось сосредоточиться.
А вот в пятницу, после традиционных 6ти часов сна, сказалась усталость. Всю дорогу в метро туда и обратно дремал, на работе спасался кофе, дела шли плохо, сосредоточиться не получалось, голова болела. На настроение это тоже отразилось.
Subscribe

  • Немного про Питер ))

    Ездил туда в отпуск с 25.07 по 29.07. Впервые на целых 4 дня. Обычно меньше ) Сомневался, ехать ли, так как это было до прививки. Очень рад, что…

  • Вакцина - Спутник

    Вопрос к тем, кто уже вакцинировался полностью, сделал два укола. Мне вторую дозу принимать на следующей неделе, я пытаюсь планы на выходные…

  • Котлетки ))

    Сегодня приготовил )) получилось хорошо ) почти не подгорели ) Фарш из индейки. Добавил рис ) В одной из них яйцо ) но не знаю в какой )

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments