Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Category:

Задумчивость

Есть у меня такая особенность, которую мне до сих пор прощают, подозреваю, только из-за свойственной мне на близкой дистанции милоты. Я могу идти навстречу хорошо знакомому мне человеку, при этом смотреть мимо, воспринимая его просто как движущийся в пространстве посторонний объект, и не узнать его, даже пройдя мимо в пяти сантиметрах. Давеча так почти и произошло с коллегой, но благо в метре он меня окликнул и протянул руку, я очнулся, узнал его, улыбнулся и извинился. Он только понимающе махнул рукой ))

И вот же подстава-судьба, в тот же день в рабочей столовой сажусь с разогретой едой в метре от своей давней хорошей подруги, ем и думаю о чем-то своем. Минут через 10 «объект справа» заканчивает трапезу, встает и хорошо знакомым смеющимся голосом говорит: «Федя, приятного аппетита!» Наверное, у меня на лице было такое удивление, как у некоторых котов, которых застали врасплох за позорным делом, потому что она засмеялась еще больше, понимающе махнула рукой и пошла в наш общий офис.
Subscribe

  • Отчет за июль

    Из больших целей только еженедельные спортивные тренировки. Результаты радуют ) Мышечной массы визуально прибавилось, вес тела за 9 месяцев (ого,…

  • Немного про Питер ))

    Ездил туда в отпуск с 25.07 по 29.07. Впервые на целых 4 дня. Обычно меньше ) Сомневался, ехать ли, так как это было до прививки. Очень рад, что…

  • Вакцина - Спутник

    Вопрос к тем, кто уже вакцинировался полностью, сделал два укола. Мне вторую дозу принимать на следующей неделе, я пытаюсь планы на выходные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments