Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Categories:

Несколько мыслей про НГ

Новогодняя ночь пробуждает в людях не только светлое, детское, сказочное, но и много всего темного и порочного. Она дает людям своего рода мандат на свободу. Не абсолютную, конечно, но сильно раздвигает ее рамки.
Удивительное дело: разреши человеку вести себя как животное, так он непременно ему уподобится и обязательно в самых грязных его проявлениях. В свое время меня поразило количество прячущихся за анонимностью людей, дрочащих на камеру в чат-рулете (в буквальном смысле), пишущих всякую дрянь в комментариях, орущих матом в онлайн играх...

В тему игр, минутка юмора )))


Помню, я как-то снял лофт на вечер, чтоб отметить с друзьями мой день рождения. Администратор беспокоился, что мы там напьемся и все разгромим )) Вроде как это обычное дело. Так что услуги уборщицы и охранника входили в стоимость. От второго я все же отделался, но от первого - не удалось ) В итоге администратор сказал, что впервые за годы работы видит, чтобы все прошло настолько культурно. И что если б он знал, то уборщицу бы приглашать не стал. Просто уже привык к совсем другому отношению, и совсем другим последствиям веселья.

Почему же у некоторых людей есть чувство собственного достоинства, не позволяющее им вести себя как сраное быдло, орать, блевать, все ломать... а другие считают, что веселье без этого неполноценно... Вопрос, наверное, риторический.
Subscribe

  • Философы - люди опасные )))

    "Принц Гамлет был большой философ, Все думал быть или не быть, Пока он бился над вопросом, Пять человек успел убить...." из какого-то мюзикла )

  • Фотки

    Давеча отмечал ДР хорошего друга. Посидели в ресторане, погуляли в центре города (впервые в этом году прошелся по Арбату), забрели в Музей Иллюзий.…

  • К 1 сентября )))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments