Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Categories:

Психосоматика

Пользуясь больничным, устроил себе мини-отдых. Съездил за город, помог немного на участке родителям. Вчера утром вернулись в Мск, сразу пошел на день рождения к другу, поели, погуляли компанией. Вечером залез на минутку в вк перед сном, попал на вдохновляющий двухчасовой разговор.
Чувствую прилив сил и здоровья )) Думаю, что простуда меня свалила во многом просто из-за психосоматики. Стрессовая работа, много новой информации, непривычный график 5/2. И, хуже всего, ощущение зависимости от окружающих - от работодателя (для работы в поддержке хорошая зарплата и условия), от арендодателя (достаточно дешево сдает комнату по знакомству). Конечно, они и сами с меня получают хороший навар.
Сейчас, после недели больничного и описанных выше вещей, чувствую, что стало вдруг спокойней и легче. И появилась энергия двигаться дальше.
Subscribe

  • Вред безделья

    Много раз уже слышал мнение, что если бы у людей не было необходимости работать, и был бы минимальный доход, на который можно жить, типа пособия от…

  • Ростов-на-Дону

    Пользуясь отпуском, съездил в Ростов-на-Дону. Прожил там 5 дней. Гулял по центру города, читал книги. Повидался с местными подругами. Увы, все либо…

  • Отчет за август

    Все пытался вспомнить, что же я делал в августе. Откладывал написание несколько раз. Плюс в первых числах сентября начался отпуск, и я совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments