Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Categories:

Японские маньяки

Недавно узнал о такой штуке - как табата. Высокоинтенсивная короткая по времени физическая тренировка, разработанная японским физиологом и доктором наук Изуми Табата. Подходит она только уже физически подготовленным людям, с нуля такое начинать нельзя. Подготовлен я хорошо, и сейчас она моим целям вполне соответствует, сгоняю остатки жирка.

Но тут, как и во всем в жизни, важно знать меру. Сегодня, например, переусердствовал. Взял на тренировку слишком тяжелые упражнения. Теперь болит везде, даже там, где болеть нечему. Отваливается все, даже то, что никуда не крепится. В общем, сижу и познаю новые уровни боли. Спасибо тебе, Изуми Табата.
Tags: спорт
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Снова про счастье

    Недавно уже писал на эту тему, хочу дополнить. Изначально источником размышлений стала фраза одной моей подруги: "Человек не может все время быть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments